Vorläufige Speisenkarte zur Mitnahme
nur auf Vorbestellung!
täglich von 11:30-13.30 Uhr
abends von 17:30-19 Uhr
Ab 18.1. geschlossen!
Im Februar voraussichtlich am Wochenende für den to go Betrieb geöffnet!
-Änderungen vorbehalten-
Unsere Abogerichte für Handwerker bitte am Vortag erfragen!
Wir kochen alles frisch, u.a. mit Fleisch aus eigener Landwirtschaft und Produkten aus der Umgebung, deshalb bitte frühzeitig vorbestellen.
Bestellungen, Anfragen oder sonstige Anliegen wie gehabt per Telefon 08022/92860 oder WhatsApp 0171/3701435
Täglich
- Kürbis-Currysuppe5 €mit gebratener Debreciner
- Unser Almoxburger10 €im hausgemachten Vinschgerlbun mit Pommes frites und Curry-Dip
- Enterrottacher Schnitzel vom Schwein13 €(in Schwarzbrotpanade, mit Meerrettich und scharfen Senf bestrichen) mit Preiselbeeren und Kartoffel-Selleriepüree
- Ragout vom Rottacher Reh17 €mit gebratenen Schwammerl und Roggenspätzle
- Als Beilage: Gemüse und Salat3,50/4 €Karotten-Kürbissalat
Bunter Salat (Karotte, Kraut, Chinakohl, Radi)
Rote Bete-Apfelsalat mit Walnüssen
Blaukraut
Sauerkraut
Rosenkohl
- Legendäre Kuchenunserer bekannten Sorten
- Lebkuchencreme5 €mit Gewürzapfelkompott
- Roulade vom Almox "Franzl"14 €mit gebackenen Kartoffelkrapferl
- Bayerische Currywurst vom Almox "Franzl"14 €auf Schmorgemüse
- Duett vom jungen Hausgockel aus eigener Landwirtschaft16 €(Gebratenes Brüsterl und geschmorte Keule im Rotweinsafterl) mit gebackenen Kartoffelkrapfen
und ein besonderes Schmankerl jeden Tag…
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
- Immer Sonntags: Portion Bayerische Bauernente17 €mit Kartoffelknödel und fruchtigem Blaukraut, dazu Thymiansauce
- Zwiebelfleisch vom „Almox Franzl“15 €in kräftiger Soß‘ mit gebratenen Speck-Kartoffeln